В преддверии встречи с президентом России президент Кипра встретился с руководством международной Сети ФинЭкспертиза

23 Октября 2017


23 октября состоялась встреча руководства международной сети ФинЭкспертиза с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом и министром финансов Кипра Харрисом Георгиадисом.

На встрече президентом Кипра была озвучена заинтересованность в продолжении развития плодотворных отношений между двумя странами и готовность оказывать содействие развитию кипрской практики сети ФинЭкспертиза. 

"Наши страны исторически находятся в близком взаимодействии, на которое не оказывают сильного влияния внешние катаклизмы", - отметил президент Кипра и подтвердил заинтересованность в дальнейшем укреплении связей с Россией. 

В ходе визита планируется подписание целого ряда документов о сотрудничестве. 

Руководство международной сети в лице Нины Козловой и Ильгиза Баймуратова заверило господина Анастасиадиса в готовности продолжать развитие международных проектов на территории Российской Федерации и Республики Кипр.

- Кипр расположен на пересечении Европы, Азии и Африки и тесно связан с воздушными и морскими маршрутами, связывающими Европу с арабскими странами и Дальним Востоком, что делает остров интересным для многих российских и международных компаний и определяет высокий инвестиционные потенциал страны,- отметил Ильгиз Баймуратов, вице-президент международной Сети ФинЭкспертиза.

Визит Никоса Анастасиадиса в Россию проходит по приглашению президента России Владимира Путина. 24 октября запланирована встреча президента Кипра с президентом и премьер-министром России. Как ожидается, в рамках двухсторонней встречи руководители стран обсудят актуальные вопросы российско-кипрского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, а также инвестиционное взаимодействие.

Finexpertiza – первая, созданная в России международная сеть. В настоящее время Сеть ФинЭкспертиза предоставляет своим клиентам услуги в 43 офисах 9 стран мира.

Finexpertiza - единственная международная сеть, созданная в России, которая является членом международной ассоциации Forum of Firms (созданной под эгидой IFAC), объединяющей крупнейшие мировые аудиторские сети.

Свяжитесь
с нами!

Выберите файл
Загрузка

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства