АКГ "ФинЭкспертиза" вошла в элиту мирового аудита

12 Октября 2004


Одно из крупнейших международных объединений сертифицированных бухгалтеров и аудиторов CPA Associates International (CPA), объединяющее 143 аудиторские фирмы в более, чем 60 странах мира, приняло в свои ряды полноправным членом аудиторско-консалтинговую группу (АКГ) "ФинЭкспертиза". Решение о том, что АКГ "ФинЭкспертиза" становится эксклюзивным представителем CPA на территории Российской Федерации было принято 9 сентября 2004 г. на заседании Совета Директоров CPAAI в рамках проходившего в Тунисе ежегодного Собрания Ассоциации по странам Европы, Ближнего Востока и Африки.

По словам Президента Ассоциации г-на Дж. Флинна (США) "…В России появился полноправный член CPА, способный оказать профессиональные аудиторско-консалтинговые услуги по стандартам нашей организации и это очень важно для нашей сети".

Вступление в Ассоциацию предоставляет возможность использования информационных, технологических, методологических ресурсов одного из крупнейших профессиональных объединений, а также позволяет привлекать высококвалифицированных специалистов из зарубежных фирм-участников сети. Одновременно, члены СPA International могут рассчитывать на масштабную поддержку бизнеса их клиентов в России, тогда как клиенты АКГ "ФинЭкспертиза" - пользоваться партнерскими возможностями Группы за рубежом. Взаимовыгодное сотрудничество позволит совершенствовать качество и увеличить объем оказываемых компанией "ФинЭкспертиза" услуг.

CPA Associates International - международная ассоциация независимых аудиторских и бухгалтерских фирм, предлагающих полный спектр профессиональных услуг. Сфера деятельности включает предоставление услуг в области бухгалтерского учета, аудита, корпоративного и налогового права, соответствующих управленческих и консалтинговых услуг.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства