Аналитическая служба компании "ФинЭкспертиза" подсчитала, сколько будет стоить "поболеть" за футбол на ЧМ-2018

28 Марта 2018


Желающие посетить два четвертьфинала, один полуфинал, игру за третье место и финал должны будут приготовить от 250 000 до 300 000 рублей. При расчетах использовались данные официального сайта Чемпионата мира по футболу 2018 года, агрегатора авиабилетов и портала booking.com.


Оптимальным с финансовой точки зрения для болельщика, который решил посетить два четвертьфинала, один полуфинал, игру за третье место и финал, станет следующий маршрут: Казань - Самара - Санкт-Петербург - Москва. Транспортные расходы и расходы на проживание в этом случае составят чуть более 24 223 рублей. За проживание придется заплатить 12 600 рублей. Ну а итоговая стоимость тура по городам вслед за спортсменами составит 254 223 рубля.

«

Ильгиз Баймуратов, вице-президент международной Сети ФинЭкспертиза

- В ходе плотного общения с нашими зарубежными партнерами по консалтинговой сети FinExpertiza Network мы отмечаем растущий интерес к посещению игр чемпионата мира по футболу. Причем, помимо игр своих национальных сборных большой интерес у них вызывает завершающая стадия турнира, начиная с четвертьфиналов. Наиболее рьяные фанаты успели заблаговременно подготовиться к предстоящему мундиалю, но многие любители футбола, аналогично нашим коллегам, озаботились вопросами бронирования проезда и проживания только сейчас.

С этой точки зрения данное исследование интересно и информативно. Результаты исследования подтверждают актуальную проблему концентрации внутрироссийского авиасообщения через московский авиаузел и факт дефицита региональных и межрегиональных авиамаршрутов.


Исследование вышло сегодня в "Российской газете", а с полной его версией можно ознакомиться на сайте ФинЭкспертизы. 

»


Партнёр
Заместитель генерального директора

Свяжитесь
с нами!

Выберите файл
Загрузка

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства