Майкл Хаджиханнас назначен директором по развитию международной сети FinExpertiza в Европе

15 Июля 2019


Майкл Хаджиханнас, управляющий партнер FinExpertiza Cyprus, назначен директором по развитию международной сети FinExpertiza в Европе. Майкл имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере аудита, бизнес-консультирования и международного налогового планирования.

Широкий круг компетенций Майкла Хаджиханнаса в финансовой индустрии подтвержден дипломами Лондонского университета Royal Holloway и King’s College Лондона. Кроме того, Майкл имеет диплом по международному налогообложению, выданный сертифицированным Институтом Налогообложения, а также сертификат в области регулирования финансовых услуг, выданный сертифицированным Институтом по ценным бумагам и инвестициям (Великобритания). Майкл Хаджиханнас зарегистрирован в Кипрской Комиссии по биржам и ценным бумагам (CySEC) и является квалифицированным членом Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW).

"Я высоко ценю возможность возглавить одно из важнейших направлений деятельности в FinExpertiza Global. Европейский географический регион важен для нас как с точки зрения перспектив расширения сети, так и благодаря тому влиянию, которое ведущие государства Европы оказывают на мировую экономику. Я намерен действовать быстро и решительно, чтобы создать динамику для будущего роста и развития нашей сети. Моя работа направлена, прежде всего, на благо членов и партнеров FinExpertiza, наших клиентов и отраслевых сообществ, которым мы служим", - отмечает Майкл Хаджиханнас.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства