ФинЭкспертиза – первая российская сеть, вошедшая в Forum of Firms

5 Ноября 2014


Первая российская аудиторско-консалтинговая сеть ФинЭкспертиза сообщает о своем вступлении в Forum of Firms – ассоциацию, которая объединяет крупнейшие международные аудиторские сети, располагающие best practices в области аудита. Членство в этой ассоциации предполагает последовательное применение признанных стандартов аудиторской практики во всем мире и всецелую поддержку сближения национальных стандартов с Международными стандартами аудита (МСА).

Вступление любой сети в Forum of Firms – это признание лидерами международного аудиторского сообщества соответствующего профессионального и технологического уровня этой сети.

"Исторически так сложилось, что "высшая лига" аудита, в которую входят "законодатели" международных правил и стандартов, была сформирована без участия России. Пришло время – и отечественные аудиторы стали активно вливаться в международное профессиональное сообщество. Однако российские аудиторы вступали с этой целью в международные сети – и уже под их эгидой получали доступ к технологиям.
ФинЭкспертиза выбрала другой, более сложный путь – и в итоге стала первой и единственной российской сетью, которая, благодаря применению и развитию собственных технологий, методик и подходов, уровню и качеству оказываемых услуг, смогла заслужить признание международного сообщества, что подтверждает вступление нашей сети в Forum of Firms".


Агван Микаелян

управляющий партнер АКГ "ФинЭкспертиза"

Менеджмент и ведущие аудиторы сети ФинЭкспертиза уже подключаются к той грандиозной методологической работе, которая происходит на уровне IFAC, и руководство компании надеется, что серьезный, оперативный и всесторонний профессиональный обмен, который позволяет быть в курсе новых трендов и актуальных тенденций в области аудита, вовремя их транслировать и адаптировать для российского бизнеса, ускорит реализацию задач профессионального развития отечественного аудиторского рынка.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства