ФинЭкспертиза приняла участие в круглом столе Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству

24 Апреля 2015


24 апреля в Совете Федерации ФСРФ состоялся круглый стол, посвященный вопросам законодательного регулирования консалтинговой и аудиторской деятельности иностранных компаний на примере российского и зарубежного опыта. Организатором мероприятия выступил Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству. К дискуссии были приглашены представители различных министерств и ведомств, а также крупнейших аудиторских, консалтинговых и юридических компаний – как российских, так и зарубежных.

ФинЭкспертизу на круглом столе представляли Нина Козлова, управляющий партнер, и Наталья Борзова, заместитель генерального директора по работе с кредитными организациями.

Нина Козлова в своем выступлении поделилась опытом ФинЭкспертизы по выходу на мировой рынок, а также рассказала о новых возможностях, открывшихся не только для компании, но и для всего рынка аудита, благодаря вступлению первой российской сети в Forum of Firms. В частности, в докладе были затронуты вопросы транснационального аудита и информационной безопасности при проведении аудиторских проверок и оказании консалтинговых услуг для стратегически важных российских предприятий.

По окончанию выступления Нина Козлова и Наталья Борзова ответили на вопросы участников круглого стола.