ФинЭкспертиза принята в РСПП

28 Января 2015


ФинЭкспертиза сообщает о своем вступлении в Общероссийское объединение работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" (РСПП).

Членство в РСПП для ФинЭкспертизы существенно расширяет возможности взаимодействия с лидерами российского бизнеса и дает право разрабатывать и выдвигать предложения по работе Союза, принимать активное участие в деятельности комитетов и рабочих групп, а также в проводимых РСПП деловых мероприятиях и встречах на международном уровне.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства