ФинЭкспертиза завершила проект для "Объединенной авиастроительной корпорации"

14 Августа 2015


Специалистами Департамента методологии корпоративного учета под руководством Татьяны Подтикан завершена работа над проектом по созданию методологических документов, регламентирующих деятельность единого казначейства для ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

В рамках проекта специалистами ФинЭкспертизы была проведена диагностика существующей системы управления финансовыми потоками в Корпорации, разработана единая финансово-кредитная политика, регламенты и инструкции по организации функционирования единого казначейства.

Публичное акционерное общество "Объединенная авиастроительная корпорация" (ПАО "ОАК") было создано в соответствии с указом Президента РФ от 20 февраля 2006 г. (до апреля 2015 года ОАО "ОАК").

На сегодняшний день ОАК включает в себя около 30 предприятий и является одним из крупнейших игроков на мировом рынке авиастроения. Компании, входящие в структуру Корпорации, обладают правами на такие всемирно известные бренды как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев" а также новые – SSJ, МС-21.