FinExpertiza: аудит без ограничений

17 Мая 2021


2021 год принес изменения для аудиторских организаций, работающих в России. В настоящее время широко обсуждается постановление Правительства РФ от 19.04.2021 N622 "Об ограничениях на предоставление информации и документации аудиторской организации, индивидуальному аудитору". Сообщаем нашим клиентам и партнерам, что никакие ограничения, вводимые данным постановлением, не распространяются на деятельность ООО "ФинЭкспертиза" (входит в международную аудиторско-консалтинговую сеть FinExpertiza) в силу уникального положения компании на рынке аудиторских услуг. Мы продолжим без каких-либо изменений и ограничений оказывать качественные услуги российским предприятиям и международным компаниям, работающим в России.

FinExpertiza - единственная международная сеть, штаб-квартира которой находится в РФ, признанная международным аудиторским сообществом и входящая в мировой топ-рейтинг аудиторско-консалтинговых сетей. В силу российского происхождения организации отсутствует влияние на процессы управления сетью со стороны иностранных лиц. Хранение всей клиентской информации на бумажных и электронных носителях осуществляется исключительно на территории Российской Федерации. Кроме того, не ведется мониторинг деятельности российских компаний, входящих сеть FinExpertiza, какими бы то ни было иностранными организациями. Таким образом, FinExpertiza может аккумулировать весь свой международный опыт для предоставления качественных услуг своим клиентам и при этом не сталкиваться с новыми ограничительными нормами, введенными правительственным постановлением.

Специалисты FinExpertiza более 20 лет оказывают комплексные услуги ведущим отечественным и зарубежным предприятиям в области аудита, оценки эффективности предприятия, анализа налоговых и юридических рисков.

Подробнее об услугах FinExpertiza.