FinExpertiza расширяет присутствие на Ближнем Востоке: к сети присоединились компании из ОАЭ и Пакистана

19 Марта 2020


Новыми членами международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza стали компании Haroon Malik Accounting Services (HMAS) из Объединенных Арабских Эмиратов и Safasha Business Solutions (SBS) из Пакистана. FinExpertiza продолжает расширять свое присутствие в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Теперь сеть включает в себя 18 компаний из 16 стран.

HMAS оказывает комплексные консалтинговые услуги для бизнеса и специализируется на вопросах бухгалтерии, налогообложения и бизнес-планирования. Компания базируется в Дубае и известна своим обширным опытом в части регистрации бизнеса, исчисления НДС и внедрения на предприятиях современного программного обеспечения для управления бизнес-процессами.

SBS занимается налоговым, бухгалтерским и бизнес-консалтингом, финансовой экспертизой, разработкой и внедрением корпоративного программного обеспечения, digital-маркетингом.

В обеих компаниях работают дипломированные консультанты по налогам и финансам ACCA (Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров) и ICAEW (Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса).

"Ближний Восток является важнейшим стратегическим регионом теперь уже не только с точки зрения концентрации ресурсной базы, но и в плане развития новых перспективных экономик. Регион является точкой притяжения мировых бизнес-интересов, экономика стран Персидского залива и их соседей диверсифицируется и становится все более сложной, обрастая новыми технологичными производствами. Эти процессы существенно повышают требования к бизнесу на Ближнем Востоке. FinExpertiza готова ответить на эти вызовы. Наши коллеги окажут высококачественные консалтинговые услуги и помогут выстроить бизнес-процессы с учетом специфики рынка, чтобы бизнес мог динамично развиваться и масштабироваться", - указывает вице-президент сети FinExpertiza Ильгиз Баймуратов.

FinExpertiza - международная аудиторско-консалтинговая сеть со штаб-квартирой в Москве, объединяющая более 1200 профессионалов из 18 компаний в 16 странах мира. За время своей работы FinExpertiza выстроила бизнес-процессы на пяти континентах, заняла прочное место в ТОП-30 лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира, а также была принята в "элитарный клуб" профессии: Forum of Firms при Международной федерации бухгалтеров IFAC. Офисы FinExpertiza работают в Армении, Белоруссии, Грузии, Египте, Казахстане, Кипре, Киргизии, России, Сербии, Турции, Узбекистане, Нидерландах, Индонезии, Саудовской Аравии, Пакистане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства