Центральноевропейское расширение: FinExpertiza начинает работу в Венгрии

16 Февраля 2021


Юридическая фирма Ratky and Partner из Будапешта присоединилась к международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Теперь сеть включает в себя 21 компанию из 17 стран.

Ratky and Partner предлагает юридические услуги и занимается бизнес-сопровождением в Венгрии и других европейских странах. В компании трудятся 40 профессионалов, обладающих обширным опытом в различных областях коммерческого права. Специалисты Ratky and Partner обеспечивают реализацию трансграничных сделок и готовы оказать правовую поддержку на английском, немецком, французском, русском и китайском языках. Подробнее.

Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza со штаб-квартирой в Москве на сегодняшний день объединяет более 1 300 профессионалов из двух десятков компаний. За время своей работы FinExpertiza выстроила бизнес-процессы на пяти континентах, заняла прочное место в ТОП-30 лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира, а также была принята в "элитарный клуб" профессии - Forum of Firms при Международной федерации бухгалтеров IFAC.

Офисы FinExpertiza работают в Армении, Белоруссии, Венгрии, Грузии, Египте, Казахстане, Кипре, Киргизии, Нидерландах, Объединенных Арабских Эмиратах, Пакистане, России, Саудовской Аравии, Сербии, Турции, Узбекистане, Индонезии.