FinExpertiza расширила свое присутствие в Казахстане

16 Декабря 2020


Компания ProgressAuditKz из Казахстана присоединилась к международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Теперь сеть включает в себя 20 компаний из 16 стран.

ProgressAuditKz базируется в Нур-Султане. Компания оказывает комплексные аудиторские и консалтинговые услуги, помогая бизнесу успешно решать поставленные задачи и повышать свою эффективность.

Присоединение к сети новой компании из Казахстана позволит FinExpertiza расширить для своих клиентов возможности развития бизнеса на новых рынках.

Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza со штаб-квартирой в Москве объединяет более 1200 профессионалов из 16 стран мира. За время своей работы FinExpertiza выстроила бизнес-процессы на пяти континентах, заняла прочное место в ТОП-30 лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира, а также была принята в "элитарный клуб" профессии - Forum of Firms при Международной федерации бухгалтеров IFAC. Офисы FinExpertiza работают в Армении, Белоруссии, Грузии, Египте, Казахстане, Кипре, Киргизии, России, Сербии, Турции, Узбекистане, Нидерландах, Индонезии, Саудовской Аравии, Пакистане и Объединенных Арабских Эмиратах.