FinExpertiza получила награду RAEX за вклад в развитие сети аудиторских организаций

1 Апреля 2016


Рейтинговое агентство RAEX ("Эксперт РА") отметило двадцатилетие рейтинга ведущих аудиторско-консалтинговых групп в России. На юбилейной конференции, которая состоялась 31 марта в Москве, ФинЭкспертиза получила награду за вклад в развитие сети аудиторских организаций. Таким образом, спустя два года после нашего вступления в Forum of Firms, крупнейшее в России международное рейтинговое агентство подтвердило наш статус транснационального аудитора.

В рамках конференции состоялась дискуссия "Российский рынок аудита и консалтинга: накопленный потенциал и возможности для роста". В качестве ключевых спикеров в дискуссии приняли участие: Леонид Шнейдман - директор департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности, Минфин РФ; Алексей Мельничук – и.о. начальника управления по надзору за аудиторской деятельностью, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора; Александр Турбанов, председатель центрального совета НП "Аудиторская палата России"; Лариса Кошолкина, партнер, директор по качеству сети ФинЭкспертиза, и другие значимые представители аудиторского рынка. Выступление Ларисы Кошолкиной было посвящено антидемпинговой стратегии, роли государства и саморегулируемых организаций в процессе реализации этого проекта.

В честь юбилея проекта "Аудит и консалтинг" RAEX была выпущена книга, в которой собрана вся история отечественного профессионального рынка за 20 лет. В этот сборник вошли рейтинги за все годы существования проекта, а так же истории успеха крупнейших игроков российского рынка, которым не только удалось пережить сложности становления, но и стать лидерами отрасли. Отдельная статья в сборнике посвящена первому в России международному аудиторскому бренду ФинЭкспертиза, выросшему из отечественной компании в сеть мирового уровня.

На фото Лариса Кошолкина и Дмитрий Гришанков, президент рейтингового агентства "Эксперт РА"