"Один из наших приоритетов - развитие партнерских связей с аудиторскими компаниями из Азии", - вице-президент FinExpertiza Ильгиз Баймуратов об участии в деловой миссии РЭЦ в Китай

13 Ноября 2018


Вице-президент международной сети FinExpertiza Ильгиз Баймуратов стал участником деловой миссии российских компаний в Китай, завершившейся в минувшую пятницу. Организатором бизнес-миссии выступил Российский экспортный центр. Ильгиз Баймуратов принял участие в деловом завтраке "Россия-Китай. Практическое сотрудничество", посетил Первую Китайскую международную импортную выставку "China International Import Expo", а также провел ряд деловых встреч с представителями китайского бизнеса.

"Наша аудиторско-консалтинговая сеть на сегодняшний день охватывает 12 стран, мы представлены в Европе, на Ближнем востоке, в странах СНГ и в Африке. Один из наших приоритетов - развитие партнерских связей с аудиторскими компаниями из Азии, и мы рассматриваем Китай как одного из наиболее перспективных партнеров. Я уверен, что деловые встречи с представителями китайского бизнеса, организованные в Шанхае командой РЭЦ, вскоре принесут свои результаты", - подвел итоги Ильгиз Баймуратов.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства