Shell и "Руссиа Петролеум" обращаются за комплексным консалтингом к "ФинЭкспертизе"

8 Декабря 2006


"ФинЭкспертиза" продолжает успешное сотрудничество с крупнейшими нефтяными гигантами. Согласно подписанным контрактам, ведущие специалисты аудиторско-консалтинговой группы приступают к разработке методологии бухучета сети розничной торговли нефтепродуктами в масштабах России для Shell, а также продолжают работу по комплексному налоговому консультированию "Руссиа Петролеум".

На долю концерна Shell приходится около 3% мирового производства нефти и 3,5% природного газа. Shell ведет геологическую разведку и добычу нефти и газа в более чем 36 странах мира. Объем добычи нефти и газа в 2005 году составил 3,5 млн. баррелей нефтяного эквивалента в сутки, а чистая прибыль компании – свыше 23 млрд. долларов.

Основными акционерами ОАО "РУССИА Петролеум" являются British Petroleum (33% акций), ТНК (29%), Интеррос (26%) и администрация Иркутской области (11,6%). ТНК – "Бритиш Петролеум" входит в тройку самых крупных нефтяных компаний России и по добыче, и по объемам запасов, которые составляют около 1,2 миллиарда тонн. И объемы добычи, и объемы деятельности компании "Руссиа Петролеум" ежегодно наращиваются.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства