Топ-менеджмент "ФинЭкспертизы" на Петербургском Международном Экономическом Форуме

4 Июня 2014


В конце мая в Санкт-Петербурге состоялся Международный Экономический Форум, в этом году проходивший под девизом "Укрепление доверия в эпоху преобразований".

Согласно данным оргкомитета, ПМЭФ 2014 посетило более 7500 участников: из них – 248 глав крупнейших иностранных и 445 глав российских компаний.

Среди делегатов Форума традиционно присутствовал и топ-менеджмент ФинЭкспертизы. Агван Микаелян, Нина Козлова и Светлана Бабурина участвовали в ряде дискуссий и посетили важнейшие мероприятия Форума, в числе которых – пленарное заседание с участием Президента России.

"Считаю, что в этом году основная цель Петербургского форума – продемонстрировать, что условия для бизнеса в России не столь ужасны, как могло показаться, и большинство прогнозов, сделанных на фоне нестабильной политической ситуации и сопровождающей ее широкомасштабной информационной кампании, не имеют под собой серьезной почвы. Все основные институты развития будут по-прежнему поддерживаться. К иностранному бизнесу отношение осталось ровно таким же, как и было ранее. Если и были ужесточены какие-то условия для иностранных компаний, в качестве ответных мер в разгар кризиса вокруг Украины, то сейчас эти условия будут значительно смягчены. В частности, для международных платежных систем" - поделился впечатлениями о прошедшем Форуме Агван Микаелян, управляющий партнер АКГ "ФинЭкспертиза" в интервью журналисту RBTH.


Агван Микаелян

управляющий партнер АКГ "ФинЭкспертиза"

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства