Турецкий партнер Сети Финэкспертиза представил доклад на конференции Forum of Firms

19 Октября 2017


В рамках осенней конференции Forum of Firms, которая проходит с 17 по 19 октября в Нью-Йорке, представитель Adalya Uluslararası Bağımsız Denetim SMMM A.Ş.,аудиторской компании входящей в Сеть ФинЭкспертиза, представил доклад по текущей ситуации и трендам в развитии рынка аудита в Турции. 
«Это второй доклад за последние три года, который презентует Сеть ФинЭкспертиза. И это, несомненно, является для нас большой честью и подтверждением заинтересованности руководства Форума Фирм в плодотворном сотрудничестве», - отметил Ильгиз Баймуратов, вице-президент Сети ФинЭкспертиза. 
Конференция Forum of Firms проходит два раза в год. В рамках так называемого «кантри-фокуса» организации - члены Forum of Firms– готовят доклады по тенденциям развития и специфике региональных рынков в отдельных странах, законодательным изменениям в регулировании профессии и т.д. 
Finexpertiza – первая, созданная в России международная сеть, в которую входят независимые аудиторские, оценочные и консалтинговые компании, объединившие усилия для оказания высокопрофессиональных услуг клиентам в любой стране мира. В настоящее время Сеть ФинЭкспертиза предоставляет своим клиентам услуги в 43 офисах 9 стран мира.
Finexpertiza - единственная международная сеть, созданная в России, которая является членом международной ассоциации Forum of Firms (созданной под эгидой IFAC), объединяющей крупнейшие мировые аудиторские сети.

Свяжитесь
с нами!

Выберите файл
Загрузка

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства