Ключевые спикеры

Управляющий партнёр
Генеральный директор ООО "ФинЭкспертиза"

Круг тем:

Экономика, налоговое право, вопросы текущего законодательства, арбитражное право.

Цитата:

«В цене бензина стоимость самой нефти занимает незначительную часть - чуть более 6 процентов. Значительную долю занимают налоги, акцизы, стоимость транспортировки, переработки, а также прибыль компаний-производителей, компаний-заправщиков. При росте налоговой нагрузки и падении цены на нефть на мировых рынках растут издержки компаний-производителей. Повышение стоимости топлива для жителей - прямое следствие роста таких издержек.»

Российская газета, 14.02.2016

Партнёр
Заместитель генерального директора по работе с кредитными организациями

Круг тем:

Банковский рынок – вопросы регулирования и законодательства, тенденции и прогнозы.

Цитата:

«Мегарегулятор всерьез повышает финансовую грамотность сограждан. Вовсе не обязательно считать пирамидами компании, предлагающие содействие в погашении кредитов или привлекающие средства граждан. Нужно смотреть, на чем строится их бизнес, под какие проценты привлекают деньги, на какое время растягивают долги.
В то же время, сейчас возрастает опасность "слива" информации недобросовестными сотрудниками банков или коллекторских агентств о заемщиках, попавших в трудную ситуацию. Базами таких персональных данных пользуются мошенники, рассылая по мобильным телефонам или на электронную почту заранее намеченных жертв предложения о мгновенных заработках или кредитах. Предложения падают на подготовленную почву, люди уже оказавшиеся в кредитной кабале, увязают в ней глубже. Такого рода финансовых "трясин" все больше, и все они должны быть не только учтены ЦБ, о них должны широко оповещаться граждане.»

Российская газета, 10.03.15

Партнёр
Руководитель Департамента оценки

Круг тем:

Оценка бизнеса, независимая оценка собственности, фондовый рынок – прогнозы и тенденции.

Цитата:

«Необходимо обратить внимание на то, какую часть себестоимости составляют инвестиции в валюте и, что еще важнее, операционные затраты. Здесь мы видим, что сельхозпроизводители и металлурги находятся в выигрышном положении. Часть производителей, имеющих значительную долю рынка при основной импортной составляющей этого сегмента, поднимают свои цены вслед за импортерами, при этом, по сути, фиксируя себестоимость. Речь идет, например, о производстве редких сыров и выращивании риса. С точки зрения нивелирования дефицита бюджета курсовой разницей, этот инструмент имеет свой предел: на определенной точке покупательная способность упадет очень сильно, и большая часть населения окажется за чертой бедности. Такого сценария правительство не допустит, и при курсе 100 рублей за доллар начнутся интервенции Центробанка.».

Российская газета, 21.01.2016

Свяжитесь
с нами!

Выберите файл
Загрузка

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства