На стыке континентов: FinExpertiza расширила свое присутствие в Турции

26 Апреля 2020


Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza расширила свое присутствие в Турции. Новым членом сети стала Itimat Bagimsiz Denetim A.S. из Стамбула. Теперь сеть FinExpertiza включает в себя 19 компаний из 16 стран мира.

Itimat Bagimsiz Denetim A.S. представляет интересы FinExpertiza в северо-западной части Турции. Офисы компании работают в Стамбуле, Чанаккале и Бурсе. Itimat Bagimsiz Denetim A.S. оказывает аудиторские и консалтинговые услуги для турецкого и международного бизнеса, проводит оценку активов, Due Diligence, занимается управленческим консалтингом и помогает с запуском бизнеса в разных юрисдикциях.

Полный список услуг.

"Мы заинтересованы в дальнейшем укреплении наших позиций в Турции, поскольку эта страна является крупной и быстро растущей экономикой, а также важным торговым партнером для многих государств. Наши коллеги из Itimat Bagimsiz Denetim A.S. предоставляют высококачественные аудиторские и консалтинговые услуги, при этом работают не только с турецкими предприятиями, но и с бизнесом из других юрисдикций. Поэтому мы можем смело утверждать, что для наших клиентов в Турции, а также для зарубежных компаний, желающих развивать бизнес в этой стране, в лице Itimat появилась новая точка опоры", - комментирует вице-президент FinExpertiza Ильгиз Баймуратов.

FinExpertiza - международная аудиторско-консалтинговая сеть со штаб-квартирой в Москве, объединяющая более 1200 профессионалов из 19 компаний в 16 странах мира. За время своей работы FinExpertiza выстроила бизнес-процессы на пяти континентах, заняла прочное место в ТОП-30 лучших аудиторско-консалтинговых сетей мира, а также была принята в "элитарный клуб" профессии: Forum of Firms при Международной федерации бухгалтеров IFAC. Офисы FinExpertiza работают в Армении, Белоруссии, Грузии, Египте, Казахстане, Кипре, Киргизии, России, Сербии, Турции, Узбекистане, Нидерландах, Индонезии, Саудовской Аравии, Пакистане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства