Точка входа на Ближний Восток: компания MQA из Саудовской Аравии стала частью сети FinExpertiza

27 Января 2020


Услуги международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza теперь доступны в самом сердце Ближнего Востока: новым членом сети стала компания MQA из столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда. На сегодняшний день сеть FinExpertiza включает в себя 16 компаний из 14 стран мира.

MQA обладает обширным опытом в области оказания аудиторских и юридических услуг, а также налогового и бизнес-консалтинга, имеет большой портфель клиентских кейсов в сфере Due Diligence, подготовки бизнес-планов и сделок по слиянию и поглощению. Компания оказывает бизнесу комплексные услуги согласно требованиям местного законодательства и международных стандартов.

"FinExpertiza продолжает укреплять свои позиции и расширять присутствие по всему миру. Саудовская Аравия является одной из самых динамично развивающихся экономик Ближнего Востока и важным стратегическим партнером многих государств. Мы уверены, что опыт и компетенции наших новых коллег из MQA будут способствовать эффективной работе и росту бизнеса на территории королевства и во всем ближневосточном регионе, а также за его пределами. Наша задача, как аудиторов и консультантов, сделать так, чтобы бизнес был полностью подготовлен к работе в конкретной юрисдикции, но при этом не чувствовал правовых и территориальных границ для своего развития. Расширение сети позволяет нам обеспечить более комплексное и глубокой содействие бизнесу наших клиентов", - подчеркивает Ильгиз Баймуратов, вице-президент сети FinExpertiza.