Warnoyo dan Mennix представит интересы клиентов сети FinExpertiza в Юго-Восточной Азии

13 Ноября 2019


Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza продолжает экспансию на восток. В октябре к FinExpertiza присоединилась Warnoyo dan Mennix - компания дипломированных аудиторов, бухгалтеров и бизнес-консультантов, образованная в Джакарте.

"Warnoyo dan Mennix стремится улучшить финансовые перспективы для клиентов и общества. В соответствии с нашим девизом "Видеть больше, чем просто цифры", мы ориентированы на потребности наших клиентов и заинтересованы в их успехе. Наша сила - это наши сотрудники, чьи умения, знания и добросовестность позволяют нам быть в первых рядах в нашей сфере деятельности", - рассказывает о бизнес-философии компании управляющий партнер Пуджила Менникс Харриджанто.

Компания является членом Indonesian Institute of Public Accountants (IAPI), имеет лицензию Дипломированных бухгалтеров, выданную Министерством финансов Республики Индонезия. Сотрудники Warnoyo dan Mennix являются зарегистрированными профессиональными бухгалтерами Institute of Indonesia Chartered Accountants (IAI) и налоговыми консультантами Indonesian Tax Consultant Association (IKPI). Партнер компании Пуджила Менникс Харриджанто зарегистрирован в Otoritas Jasa Keuangan (Индонезийский орган финансовой службы) в качестве бухгалтера Рынка капиталов (FAPM), банковской деятельности, небанковских финансовых услуг (IKNB).

Среди основных профессиональных компетенций индонезийских членов FinExpertiza: аудит и due diligence, право, консалтинг и услуги по ведению учета, налоговая практика.

Свяжитесь
с нами!

Наверх
Спасибо! На указанную Вами почту отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подпишитесь 
на новости ФинЭкспертизы и мониторинг законодательства